Все поля обязательны к заполнению
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль



Разместите здесь свой баннер» | всего за 50p в месяц
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Новости

Акция

Получить VIP-выделение и Автообновление объявлений Бесплатно »

Снижение цен

Внимание !!! Сегодня цены на присвоение Вашим объявлениям Автообновления и VIP-Статуса на 100 дней были снижены в два раза. Спешите заказать услуги по новой, привлекательной цене!

Рекламная стена



Интересное

Нанокарбон - содержащая фуллерен присадка для моторного масла в двс
Революционная присадка на основе углеродных наноматериалов. Аналог присадки Bardahl, только концентрация в несколько раз выше, а цена дешевле. Российское производство, без посредников, Нанокарбон работает лучше чем все известные на сегодняшний день триботехнические составы. Эффект сохраняется надолго! Собственное производство наноматериалов позволяет снизить цену продукта. Доставка по Москве бесплатная, в течение одного дня, количество от одного флакона 100 мл. (на 4-6 литров масла). Производство находится в Новочеркасске Ростовской обл. Эффект от использования: Снижается трение в ДВС. Снижается расход топлива. Увеличивается приемистость мотора. Снижается шумность работы ДВС. Обеспечивает надежную защиту в условиях холодного пуска ДВС и при отрицательных температурах. Благодаря этому, масло служит гораздо дольше (без замены). Значительно увеличивается ресурс работы двигателя. Состав универсальный, можно добавлять как в двигатель, так и в трансмиссию и в топливо (и в бензин, и в дизтопливо). В топливе работает как катализатор горения. Очищает форсунки, смазывает и продлевает срок службы ТНВД и бензонасоса. Полное описание добавки на сайте производителя. Состав очень черного цвета, поскольку в нем содержатся нанотрубки, которые признаны самым черным веществом в мире! Присадка мешается с любым моторным маслом, можно не дорогим, в итоге вы получаете масло с непревзойденными эксплуатационными характеристиками. Не изменяет химического состава масла, как присадки SMT и ER, и не оседает на стенках блока, работает только с поверхностью металла в местах трения.
Контактное лицо
Сергей
Контактный E-mail
Написать письмо автору объявления
Контактный телефон
+79264561503
Адрес сайта
Город или регион
Любой город
Номер объявления:   19267
Добавлено:   5 апреля 2020
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   50
Актуально до:   9 февраля 2021
Статус объявления:   Обычное
WMSkip.ru © www.pegas-studio.net
Правила доски объявлений

Все посетители доски объявлений, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление на доску объявлений, вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес администрации доски объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данная доска объявлений, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать в разделе "Услуги по коротким номерам" на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).

« 6 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.